Kegiatan Workshop Penyusunan Modul Ajar Berbasis Literasi dan Numerasi Serta Modul P5

SMK PGRI 2 JOMBANG – Jum’at  tanggal 05 Oktober 2023, Alhamdulillah kegiatan workshop penyusunan modul ajar berbasis literasi dan numerasi serta modul P5 berjalan dengan lancar. Sekitar 80 peserta memadati ruang acara yang diselenggarakan di Aula seulawah grandview. Drs.H Suyono, M.M  yang juga merupakan pengawas sekolah Cabdin Kabupaten Jombang   dan merupakan fasilitas sekolah penggerak menjadi narasumber pada kegiatan yang dilakukan  oleh SMK PGRI 2 JOMBANG, kepala Sekolah membuka acara yang dikemas apik dan ciamik oleh panitia yang terdiri dari tendik dan pendidik. peserta sangat antusias mengikuti kegiatan pengembangan diri ini karena sangat membantu dalam menebalkan pemahaman tentang kurikulum merdeka dan modul ajarnya. Kegiatan ini dilatarbelakangi oleh evaluasi rapor pendidikan dan juga atas aspirasi dari guru-guru yang ingin mendalami pemahaman tentang kurikulum merdeka. Semoga dengan kegiatan ini  guru SMK PGRI 2 JOMBANG lebih semangat lagi dalam mengemas pembelajaran yang kreatif, inovatif, berdiferensiasi dan menghadirkan pengalaman bermakna bagi peserta didik.

Comments are closed.